hola como activo el mod... en modo español?

 DEMIURGO_33


Join Date: 30 July 2020
Posts:15
Posted 15 March 2021 - 4:31 am
Traducir al español : use el archivo language.ini que se encuentra en la carpeta del idioma español, y como verán ahí unidades que no aparecen... plissss ayuda.... soy noob y esas civi no las conosco... ni sus unidadades
Attachments:
fue.jpg (file size: 289.92 KB)
fue2.png (file size: 160.21 KB)
ak.jpg (file size: 112.9 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Voobly Team

Join Date: 30 November 2018
Posts:1512
Edited 15 March 2021 - 7:32 pm by +[email protected]
Según veo en el código del DE Balance en mi ordenador, la descripción de los incas está en español. Prueba a abrir el fichero languaje.ini con el block de notas. La mayoría del texto ahí debería verse en español pero busca la cadena "20170", que es la descripción de los incas. Puede que eso sí esté en inglés.
Link | Reply | Quote
 _everaoc_


Join Date: 13 May 2019
Posts:214
Posted 15 March 2021 - 10:13 pm
Your screenshots are fine, some lines will appear in english by default. All you need is to follow the steps that I already wrote to you in the mod's forum.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Aktivste Beiträge der letzten Woche:
CBA HERO tourney (7 Beiträge)
ANNOYING UPDATE POPUP (5 Beiträge)
Players ban list (5 Beiträge)
Zanchy_SLAP (5 Beiträge)
BaBa (3 Beiträge)
CBA HERO (3 Beiträge)