Problema con resolución

 ElSala


Join Date: 26 April 2020
Posts:2
Posted 18 November 2020 - 1:05 pm
Hola amigos tengo un gran problema, me prestaron un monitor el cual conecto a la notebook y cuando entro al juego no me pone la resolución 1366x768 sino que queda siempre en 800x600.. yo antes tenia otro monitor y lo jugaba en 1024x786 casi sin problemas ( a veces se desincronizaba) como puedo solucionarloo??

Ya tengo puesto forzar resolución de escritorio, probé todas las configuraciones posibles en voobly y nada

En el juego sin estar online hace lo mismo.. Un detalle es que las primeras veces ni siquiera corria el juego y me salia error de windows.. de golpe empezo a correr el juego pero en esa resolucion es imposible..

Tengo Windows 8.1 y el monitor es un LG modelo 20MK400H


Desde ya cualquier ayuda se agradece muchoo!
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:533
Posted 19 November 2020 - 7:19 am
Hola ElSala,

Inicia tu juego en modo "Un Solo Jugador": [You must login to view link] e intenta cambiar la resolución en Opciones (yunque).

Luego desactiva la opción e intenta jugar normalmente.

Contanos cómo te fue.
Link | Reply | Quote
 ElSala


Join Date: 26 April 2020
Posts:2
Posted 19 November 2020 - 3:25 pm
Hola Augusto, no funciono amigo.. lei mil foros y nada.. no se si sera el chip de video de la notebook.. xqe en el de 1024 ya falla.. me parpadea la pantalla y me da el cartel del monitor de que no estaba en la resolucion apropiada.. pero bueno gracias igualmente che! saludos!
Link | Reply | Quote
 [ A ]lVl0NsT3lZ


Join Date: 19 August 2011
Posts:2897
Edited 21 November 2020 - 4:58 pm by [ A ]lVl0NsT3lZ
OP is this AOK? please mention your game.

Spanish: hola es esto AOK? por favor menciona tu juego.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump: