titilan las salas - no funciona

 Yogaston


Join Date: 23 March 2020
Posts:1
Posted 20 June 2021 - 3:02 am
hola, no sé si a otra persona le pasa pero voobly me deja entrar, me logué en la web, instalé windescribe para abrir puertos y sin embargo se queda cargando voobly y no conecta. El dato es que titila cualquiera de las salas cuando hago mouse over pero no me deja entrar a ninguna. Cuando me invitan queda conectando pero no pasa nada.
Algún consejo?
Link | Reply | Quote
 augusto


Join Date: 19 August 2015
Posts:606
Posted 20 June 2021 - 8:39 am
Hola Yogaston,

Voobly no recomienda para nada el uso de VPN's como WindScribe. Te sugerimos que lo desinstales y vengas al Help Room para que podamos ayudarte a abrir el puerto de manera manual. Asimismo, te sugerimos que comiences con realizar un Diagnóstico de Red, uniéndote a cualquier sala (por ejemplo, Medieval Siege) y yendo al menú superior izquierdo e ingresando en Opciones > Lanzar diagnóstico de red.

Lo que necesitamos que nos copies es el resultado del mismo.

Gracias.
Link | Reply | Quote
 xxxjuanra2xxx


Join Date: 11 June 2021
Posts:1
Posted 20 June 2021 - 8:37 pm
a mi me paso lo mismo. no entres en la sala entra primero en los foros q ves ahy. solo se arregla



Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: