disminuir resolución de pantalla

 p3p3_jlcs


Join Date: 14 March 2019
Posts:9
Posted 15 October 2020 - 5:46 am
hay algo que hacer para tener una mejor visión del campo de juego, dará de alguna forma alejar el campo de visión? ya lo tengo configurado en 1366x768 y se ve bastante encima... adjunto algunas fotos

gracias
Attachments:
1.png (file size: 621.2 KB)
2.png (file size: 828.08 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:557
Edited 15 October 2020 - 7:08 am by +[email protected]
Hola p3p3_jlcs,

En realidad sería aumentar la resolución y no disminuirla (para tu caso, lo conveniente sería que vayas de 1366x768 a 1920x1080, lo que te daría un mayor campo visual).

Por favor coloca la resolución máxima que te aparezca en Display Settings: [You must login to view link]

Si tenés una placa gráfica, revisa si puedes aumentar aún más la resolución por defecto que figure.

Asimismo, verifica que esta opción se encuentre habilitada en la configuración de tu sala:
[You must login to view link]

Por último, revisa en las opciones de tu juego la resolución máxima que permite tu sistema.
Link | Reply | Quote
 p3p3_jlcs


Join Date: 14 March 2019
Posts:9
Posted 16 October 2020 - 12:09 am
Hola p3p3_jlcs,

En realidad sería aumentar la resolución y no disminuirla (para tu caso, lo conveniente sería que vayas de 1366x768 a 1920x1080, lo que te daría un mayor campo visual).

Por favor coloca la resolución máxima que te aparezca en Display Settings: [You must login to view link]

Si tenés una placa gráfica, revisa si puedes aumentar aún más la resolución por defecto que figure.

Asimismo, verifica que esta opción se encuentre habilitada en la configuración de tu sala:
[You must login to view link]

Por último, revisa en las opciones de tu juego la resolución máxima que permite tu sistema.


Gracias por la respuesta

la resolución máxima que tengo es la de 1366x768, no da para aumentar a 1920x1080
y al tratar de crear una nueva configuración de resolución en la placa de video me dice que no es permitido crear esa nueva resolución como esta en la foto adjunta, y las configuraciones de voobly estan ok
Attachments:
1.png (file size: 747.63 KB)

Link | Reply | Quote
 +hassan


Join Date: 14 July 2007
Posts:827
Posted 16 October 2020 - 7:43 pm
Hola.

No creo que puedas crear una resolución como esta sin conocer las limitaciones de la tarjeta gráfica.

Puede darnos el nombre de su tarjeta gráfica? Porque Intel, por seguridad, normalmente no tolera que haya una resolución no admitida, con el riesgo de degradar la tarjeta gráfica.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests