Community Forums > Technical Support > Game related problems / Problemas del juego > hay alguna forma de usar las campañas del hd en wololokingdoms?

hay alguna forma de usar las campañas del hd en wololokingdoms?

 [CORP']brandoski99


Join Date: 2 May 2020
Posts:12
Posted 29 August 2020 - 10:18 am
existe alguna forma de jugar las campañas de age of empires 2 hd(Forgotten empires,African Kingdoms,Rise of the Rajas) en el wololokingdoms?
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:505
Posted 30 August 2020 - 8:15 pm
Hola brandoski99,

No estoy seguro de que se pueda, pero puedes probar lo siguiente:

1) Inicia el juego en modo Single Player: [You must login to view link]
2) Intenta ver en el menú de Campañas.

Contanos cómo te fue.
Link | Reply | Quote
 [CORP']brandoski99


Join Date: 2 May 2020
Posts:12
Posted 31 August 2020 - 3:36 am
Mmmm,no veo las campañas del hd pero igual gracias por la recomendación ,seguiré buscando una forma de jugarlas en wk,lo que pasa es que el hd me va muy lento para disfrutae las campañas
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 3 October 2007
Posts:9512
Posted 1 September 2020 - 8:01 pm
You must launch HD on Steam, if you want to play the campaigns.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Lo más popular ahora:
Temas más activos de la semana: