DIRECT DRAW

 A_M_L_O


Join Date: 31 July 2020
Posts:5
Posted 1 August 2020 - 6:14 am
Hola tengo un problema similar al lanzar una partida me manda el siguiente error, "No se pudo inicializar el sistema de gráficos. Asegúrese de que su tarjeta de video y su controlador sean compatibles con Direct Draw"
ya probe con los problemas de compatibilidad xp sp3, cambie resoluciones, actualize el driver de la grafica, hasta los desabilite, y tras horas de estar tratando de solucionar el problema, note que el parche de 1.0c es compatible para jugar, el 1.5Rc me manda el error. Alguna solucion ? Uso Windows 10 Pro x64.
Attachments:
fixerror.PNG (file size: 6.95 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:591
Posted 1 August 2020 - 6:33 am
Por favor, copia y pega los resultados de tu diagnóstico del juego.

Para ello, únete a cualquier sala (New Player Lobby, por ejemplo) y mira el borde superior izquierdo. Anda a opciones > Lanzar diagnóstico del juego.

Gracias.
Link | Reply | Quote
 A_M_L_O


Join Date: 31 July 2020
Posts:5
Posted 1 August 2020 - 7:11 am
La ruta del juego Non-DirectPlay es 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll' existe...
¡Exito!
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1\age2_x1.exe' existe...
¡Exito!
La ruta de voobly es 'c:\program files (x86)\voobly'
La versión del juego es '1.0C-VLY'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1_p1.dll' existe...
¡Exito!
Comprobando librerías DirectPlay...
Buscando dpwsockx.dll...
Buscando dplayx.dll...
'c:\windows\system32\dplayx.dll' size: 215552 bytes
¡Inicio DirectPlay Exitoso!
Analizando los juegos DirectPlay Instalados...
Age of Empires II
Age of Empires II - The Conquerors Expansion [found]
¡El juego fue encontrado en el registro Direct Play!
DirectPlay piensa que el juego está instalado en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
La línea de comandos DirectPlay es 'lobby'
DirectPlay piensa que el exe del juego está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\Age2_X1\age2_x1.exe'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
DirectPlay piensa que el dll de lenguaje está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
Analizando 'c:\program files (x86)\voobly\gamedata\AOC\age2_x1.exe'
¡Exito!

Todo parece funcionar correctamente. DirectPlay está configurado y el juego fue encontrado en el disco duro. Si todavía tienes problemas, intenta cerrar y abrir el lobby o reiniciar tu equipo.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:2179
Posted 1 August 2020 - 8:37 pm
Hello AMLO.

I have replied on the last thread you commented on. Please go check that reply and let us know if that worked! Thank you.
Link | Reply | Quote
 A_M_L_O


Join Date: 31 July 2020
Posts:5
Posted 5 August 2020 - 5:49 am
No me funciono, no me aparece la opcion de "game" no se a que se deba :( , solo puedo jugar con el parche 1.0 con el 1.5 no me sigue mandando el error de direct draw.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:2179
Posted 5 August 2020 - 11:04 am
Hello please continue this thread here: https://www.voobly.com/forum/thread/327534 Since you have already got a free replies there from me. :)


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 6 out of 6 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests