como abrir un puerto udp16000 ?

 [LAK]Stawn


Join Date: 31 March 2019
Posts:7
Posted 11 July 2020 - 11:17 pm
Hola, como dice el titulo, hago este post para que me ayuden a abrir el puerto udp16000
Resulta que pude entrar a la configuración del router, pero como no entiendo inglés y tampoco soy un dicho en informática, necesito su ayuda.
Adjunto algunas imágenes de lo que me parece debo configurar, pero ya que ustedes saben, espero que alguien me guíe para poder hacerlo completamente bien.
gracias
Attachments:
fp1.jpg (file size: 178.27 KB)
fp2.jpg (file size: 203.17 KB)
fp3.jpg (file size: 299.92 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:1466
Posted 12 July 2020 - 1:49 am
Hello.

First of all please untick (disable) UPnP. The only port you need to open is 16000 UDP. Disable the Rest.

If you have any questions please reply.

Regards. ;1hat
Link | Reply | Quote
 [LAK]Stawn


Join Date: 31 March 2019
Posts:7
Posted 12 July 2020 - 2:44 am
Hello.

First of all please untick (disable) UPnP. The only port you need to open is 16000 UDP. Disable the Rest.

If you have any questions please reply.

Regards. ;1hat

yes, im untick the UPnP (I think you are referring to the port that appears in image 1)
But, i dont understand how i can open the port 16000 udp...
is in the part of port triggers ? (image 2)
in this part appears many options, how i can open the port ?
thank you
Link | Reply | Quote
 [LAK]Stawn


Join Date: 31 March 2019
Posts:7
Posted 13 July 2020 - 2:23 am
upppp
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:1466
Posted 13 July 2020 - 6:22 am
Hello.

On the "Forwarding"

Makes sure the IP Address is your IPv4 Address. Also your Start/End Ports should be 16000. Protocol UDP.

If you have already unticked UPnP all those random ports should be disabled.

Regards.
Link | Reply | Quote
 [LAK]Stawn


Join Date: 31 March 2019
Posts:7
Edited 15 July 2020 - 2:11 am by [LAK]Stawn
Hello.

On the "Forwarding"

Makes sure the IP Address is your IPv4 Address. Also your Start/End Ports should be 16000. Protocol UDP.

If you have already unticked UPnP all those random ports should be disabled.

Regards.

hi, still i can't make the udp16000 port.

can you help me ? i adjunt some images to help

please, Can you help me with the steps to follow?

thank you

please, use an explanatory language, i dont understand inglish too much, also i not understand computer processes too much.

thank you
Attachments:
fp6.jpg (file size: 254.08 KB)
fp5.jpg (file size: 203.9 KB)
fp4.jpg (file size: 246.44 KB)
fp7.jpg (file size: 253.75 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:524
Posted 15 July 2020 - 3:44 am
Hola, espero que puedas entender español.

Primero debes verificar con tu ISP que tu IPv4 es estática: la misma no debe cambiar por caídas del modem. Si cambia, la regla que aplicas, va a quedar sin utilidad, me explico?

Como primera medida, obtene tu IPv4 desde el cmd (ventana negra). En este caso, tu IPv4 es 192.168.0.8

Ahora dale en DELETE ALL a las reglas que tenés abiertas.

Una vez que hayas hecho eso, dale a CREATE IPv4 y completa con los siguientes datos:

LOCAL IP: tu IPv4
LOCAL START PORT: 16000
LOCAL END PORT: 16000
EXTERNAL IP: (vacío)
PROTOCOL: UDP
DESCRIPTION: Voobly
ENABLED: On

Una vez realizado eso, metete a cualquier sala de Voobly y anda a Opciones > Diagnóstico de red.


Contanos cómo te fue.

Saludos

Link | Reply | Quote
 [LAK]Stawn


Join Date: 31 March 2019
Posts:7
Posted 16 July 2020 - 11:36 pm
Hola, espero que puedas entender español.

Primero debes verificar con tu ISP que tu IPv4 es estática: la misma no debe cambiar por caídas del modem. Si cambia, la regla que aplicas, va a quedar sin utilidad, me explico?

Como primera medida, obtene tu IPv4 desde el cmd (ventana negra). En este caso, tu IPv4 es 192.168.0.8

Ahora dale en DELETE ALL a las reglas que tenés abiertas.

Una vez que hayas hecho eso, dale a CREATE IPv4 y completa con los siguientes datos:

LOCAL IP: tu IPv4
LOCAL START PORT: 16000
LOCAL END PORT: 16000
EXTERNAL IP: (vacío)
PROTOCOL: UDP
DESCRIPTION: Voobly
ENABLED: On

Una vez realizado eso, metete a cualquier sala de Voobly y anda a Opciones > Diagnóstico de red.


Contanos cómo te fue.

Saludos

me salio eso, creo que aun no va bien, ya seguí los pasos que me dijiste que haga...
Attachments:
fp8.jpg (file size: 426.23 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:1466
Posted 16 July 2020 - 11:59 pm
Hello.

You may have to call your provider.

Regards.
Link | Reply | Quote
 Lan007


Join Date: 28 July 2020
Posts:1
Posted 29 July 2020 - 4:12 am
Hola, yo tengo el mismo problema, lo que sucede es que los ISP ya no proporcionan direcciones ip únicas es decir, dentro de la red del ISP se asigna una ipv4 a varios módem y estos a su vez dentro de su subred nos asignan otra, el problema con esto es que aunque tu hagas un port forwarding únicamente estarías liberando tu módem para que transmita directo de la subred a tu pc, pero aun queda el tema de la red del ISP es decir.


Internet>ISP>subred del ISP>tu modem>tu pc

mientras que antes era algo así

internet > tu modem > tu pc

esto es un ejemplo a grandes rasgos claro esta.

la forma de darte cuenta es que vallas a tu modem y dentro del modem veas tu IP publica, después ve a un sitio como [You must login to view link] y veras que son diferentes

por ejemplo:

en mi modem me aparece que mi ip publica es: 10.200.2.143
pero entrando a [You must login to view link] me aparece que es: 190.204.23.84

por lo tanto el problema continuara a menos que contrate un ip fija.

espero esto te halla servido, saludos!


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 10 out of 10 posts
Forum Jump:
2 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 2 guests