error al iniciar el juego

 [_LoRd]Rolorolo


Join Date: 31 August 2017
Posts:6
Posted 22 May 2020 - 5:15 am
Ayuda, de la noche a la mañana me tira el error al iniciar el juego cuando empiezo una partida, solo aparece este error cuando juego contra otro jugador no contra una IA.
Ya he probado volver a instalarlo y nada.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:505
Posted 22 May 2020 - 6:36 am
Hola Rolorolo,

Por favor realiza el diagnóstico del juego y copianos y peganos los resultados: entra a cualquier lobby, anda a Opciones > Diagnóstico del juego.

Gracias
Link | Reply | Quote
 [_LoRd]Rolorolo


Join Date: 31 August 2017
Posts:6
Posted 22 May 2020 - 8:00 am
La ruta del juego Non-DirectPlay es 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii'
Verificando 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii\language_x1.dll' existe...
¡Exito!
Verificando 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii\age2_x1\age2_x1.exe' existe...
¡Exito!
La ruta de voobly es 'c:\program files (x86)\voobly'
La versión del juego es '1.0C-VLY'
Verificando 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii\language_x1_p1.dll' existe...
¡Exito!
Comprobando librerías DirectPlay...
Buscando dpwsockx.dll...
Buscando dplayx.dll...
'c:\windows\system32\dplayx.dll' size: 220160 bytes
¡Inicio DirectPlay Exitoso!
Analizando los juegos DirectPlay Instalados...
Age of Empires II - The Conquerors Expansion [found]
¡El juego fue encontrado en el registro Direct Play!
DirectPlay piensa que el juego está instalado en 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii'
La línea de comandos DirectPlay es 'Lobby'
DirectPlay piensa que el exe del juego está en 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii\AGE2_X1\age2_x1.exe'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
DirectPlay piensa que el dll de lenguaje está en 'C:\Program Files\microsoft games\age of empires ii\language_x1.dll'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
Analizando 'c:\program files (x86)\voobly\gamedata\AOC\age2_x1.exe'
¡Exito!

Todo parece funcionar correctamente. DirectPlay está configurado y el juego fue encontrado en el disco duro. Si todavía tienes problemas, intenta cerrar y abrir el lobby o reiniciar tu equipo.

Ese es el diagnostico de juego
despues de tratar de instalar todo nuevamente ha surgido este error también
"Could not find game installation directory -- please join a lobby and run game diagnostics"
Ya he instalado desde steam y hasta el cleinte de voobly todo de 0 y nada sigue habiendo error
Link | Reply | Quote
 [_LoRd]Rolorolo


Join Date: 31 August 2017
Posts:6
Posted 22 May 2020 - 8:39 pm
por favor alguna ayudaaaa


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

What's popular right now:
Most active threads in past week: