Problemas para iniciar la partida

 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 21 April 2020 - 3:47 pm
Cada vez que quiero iniciar una partida, ya sea solo o en line usando voobly, me da error. Justo al momento de iniciar, se queda la pantalla en "configurando partida", y nunca pasa al juego ( ni siquiera a la pantalla donde salen todos los jugadores si estan listos o esperando.
Hasta ayer he estado jugando bien, ahora me surge ese problema que no se de donde viene ya que en los analisis no lo reconoce y he desinstalado el juego ya 3 veces y vuelto a instalar por supuesto.
Ayuddadme por favor, que una cuarentena sin el Age no es una cuarentena ni es nada xD
Link | Reply | Quote
 vazzY00


Join Date: 11 April 2020
Posts:8
Posted 21 April 2020 - 7:09 pm
Como va Rasta?

Podrás poner una screen de un test de red?

A mi entender el juego llega a abrir y nunca te conecta a la partida?
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 21 April 2020 - 7:29 pm
Hola, gracias por contestar. test de red te refieres a test de velociadad cierto?. Eso me va perfectamente. En cuanto a la partida, no empieza para nadie. Todos aparecen como listos y mi estado es "esperando", por lo tanto le estropeo la partida a todo el que entra conmigo. Si que es cierto que a veces si deja iniciar la partida, no consigo entender por qué a veces si.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:1791
Posted 21 April 2020 - 9:59 pm
Hello, can you post game diagnostics here by copy+paste,
To do a game diagnostics: In top left of lobby you will see "Options" under this tab is Game Diagnostics.

I will reply asap. When you reply. :)
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 22 April 2020 - 3:59 pm
THANKS TROY_MPLUS

La ruta del juego Non-DirectPlay es 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll' existe...
¡Exito!
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1\age2_x1.exe' existe...
¡Exito!
La ruta de voobly es 'c:\program files (x86)\voobly'
La versión del juego es '1.0C-VLY'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1_p1.dll' existe...
¡Exito!
Comprobando librerías DirectPlay...
Buscando dpwsockx.dll...
Buscando dplayx.dll...
'c:\windows\system32\dplayx.dll' size: 215552 bytes
¡Inicio DirectPlay Exitoso!
Analizando los juegos DirectPlay Instalados...
Age of Empires II
Age of Empires II - The Conquerors Expansion [found]
¡El juego fue encontrado en el registro Direct Play!
DirectPlay piensa que el juego está instalado en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
La línea de comandos DirectPlay es 'lobby'
DirectPlay piensa que el exe del juego está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\Age2_X1\age2_x1.exe'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
DirectPlay piensa que el dll de lenguaje está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
Analizando 'c:\program files (x86)\voobly\gamedata\AOC\age2_x1.exe'
¡Exito!

Todo parece funcionar correctamente. DirectPlay está configurado y el juego fue encontrado en el disco duro. Si todavía tienes problemas, intenta cerrar y abrir el lobby o reiniciar tu equipo.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 4 November 2017
Posts:1791
Posted 22 April 2020 - 7:38 pm
Hello again, Can you make sure the game is allowed through your firewall/antivirus also use these DirectX settings: [You must login to view link]

Please let me know if this helped! ;flowers
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 22 April 2020 - 9:21 pm
Lo tengo todo igual, pero la opción "Extended Hotkeys" no me aparece. El antivirus lo he desconectado, he vuelto a intentar jugar y no he podido.
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:557
Posted 23 April 2020 - 12:00 am
Hola. Según lo que entendí, el juego tampoco te funciona offline, no?

Busca el archivo age2_x1.exe y dale Propiedades > Compatibilidad > Windows XP Service Pack 2.

Si no funciona, por favor - suponiendo que el juego lo tenés en su versión original y no una versión descargada de internet - realiza los siguientes pasos: [You must login to view link]


Ahora, si tu versión es descargada de internet, te recomiendo que adquieras una copia original del juego en Steam y nosotros, mediante el Parche de Compatibilidad, te otorgamos una copia original del AoC para que puedas jugar sin problemas.

Steam Store: [You must login to view link]
Cómo jugar en Voobly: [You must login to view link]
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 26 April 2020 - 3:35 pm
Muchas gracias Kicking y a todos los demás, parece ser que se ha solucionado por fin y poder disfrutar de este magnifico juego. Un abrazo
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:557
Posted 26 April 2020 - 7:19 pm
Nos alegramos mucho, Rastafranx, que disfrutes :)


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 10 out of 10 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests