Problemas para iniciar la partida

 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 21 April 2020 - 3:47 pm
Cada vez que quiero iniciar una partida, ya sea solo o en line usando voobly, me da error. Justo al momento de iniciar, se queda la pantalla en "configurando partida", y nunca pasa al juego ( ni siquiera a la pantalla donde salen todos los jugadores si estan listos o esperando.
Hasta ayer he estado jugando bien, ahora me surge ese problema que no se de donde viene ya que en los analisis no lo reconoce y he desinstalado el juego ya 3 veces y vuelto a instalar por supuesto.
Ayuddadme por favor, que una cuarentena sin el Age no es una cuarentena ni es nada xD
Link | Reply | Quote
 vazzY00


Join Date: 11 April 2020
Posts:11
Posted 21 April 2020 - 7:09 pm
Como va Rasta?

Podrás poner una screen de un test de red?

A mi entender el juego llega a abrir y nunca te conecta a la partida?
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 21 April 2020 - 7:29 pm
Hola, gracias por contestar. test de red te refieres a test de velociadad cierto?. Eso me va perfectamente. En cuanto a la partida, no empieza para nadie. Todos aparecen como listos y mi estado es "esperando", por lo tanto le estropeo la partida a todo el que entra conmigo. Si que es cierto que a veces si deja iniciar la partida, no consigo entender por qué a veces si.
Link | Reply | Quote
 Troy


Join Date: 4 November 2017
Posts:2229
Posted 21 April 2020 - 9:59 pm
Hello, can you post game diagnostics here by copy+paste,
To do a game diagnostics: In top left of lobby you will see "Options" under this tab is Game Diagnostics.

I will reply asap. When you reply. :)
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 22 April 2020 - 3:59 pm
THANKS TROY_MPLUS

La ruta del juego Non-DirectPlay es 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll' existe...
¡Exito!
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\age2_x1\age2_x1.exe' existe...
¡Exito!
La ruta de voobly es 'c:\program files (x86)\voobly'
La versión del juego es '1.0C-VLY'
Verificando 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1_p1.dll' existe...
¡Exito!
Comprobando librerías DirectPlay...
Buscando dpwsockx.dll...
Buscando dplayx.dll...
'c:\windows\system32\dplayx.dll' size: 215552 bytes
¡Inicio DirectPlay Exitoso!
Analizando los juegos DirectPlay Instalados...
Age of Empires II
Age of Empires II - The Conquerors Expansion [found]
¡El juego fue encontrado en el registro Direct Play!
DirectPlay piensa que el juego está instalado en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II'
La línea de comandos DirectPlay es 'lobby'
DirectPlay piensa que el exe del juego está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\Age2_X1\age2_x1.exe'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
DirectPlay piensa que el dll de lenguaje está en 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires II\language_x1.dll'
Verificando existencia del archivo... ¡Exito!
Analizando 'c:\program files (x86)\voobly\gamedata\AOC\age2_x1.exe'
¡Exito!

Todo parece funcionar correctamente. DirectPlay está configurado y el juego fue encontrado en el disco duro. Si todavía tienes problemas, intenta cerrar y abrir el lobby o reiniciar tu equipo.
Link | Reply | Quote
 Troy


Join Date: 4 November 2017
Posts:2229
Posted 22 April 2020 - 7:38 pm
Hello again, Can you make sure the game is allowed through your firewall/antivirus also use these DirectX settings: [You must login to view link]

Please let me know if this helped! ;flowers
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 22 April 2020 - 9:21 pm
Lo tengo todo igual, pero la opción "Extended Hotkeys" no me aparece. El antivirus lo he desconectado, he vuelto a intentar jugar y no he podido.
Link | Reply | Quote
 augusto


Join Date: 19 August 2015
Posts:610
Posted 23 April 2020 - 12:00 am
Hola. Según lo que entendí, el juego tampoco te funciona offline, no?

Busca el archivo age2_x1.exe y dale Propiedades > Compatibilidad > Windows XP Service Pack 2.

Si no funciona, por favor - suponiendo que el juego lo tenés en su versión original y no una versión descargada de internet - realiza los siguientes pasos: [You must login to view link]


Ahora, si tu versión es descargada de internet, te recomiendo que adquieras una copia original del juego en Steam y nosotros, mediante el Parche de Compatibilidad, te otorgamos una copia original del AoC para que puedas jugar sin problemas.

Steam Store: [You must login to view link]
Cómo jugar en Voobly: [You must login to view link]
Link | Reply | Quote
 Rastafranx


Join Date: 13 March 2020
Posts:5
Posted 26 April 2020 - 3:35 pm
Muchas gracias Kicking y a todos los demás, parece ser que se ha solucionado por fin y poder disfrutar de este magnifico juego. Un abrazo
Link | Reply | Quote
 augusto


Join Date: 19 August 2015
Posts:610
Posted 26 April 2020 - 7:19 pm
Nos alegramos mucho, Rastafranx, que disfrutes :)


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 10 out of 10 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Что интересно прямо сейчас
Word Association (10 пользователи)
v1.6 Game Data for Age of Empire... (10 пользователи)
Age of Eagles for Age of Empires... (7 пользователи)
AoKTS updates (6 пользователи)
WololoKingdoms for Age of Empire... (5 пользователи)
Albanian Civ Mod for Age of Empi... (5 пользователи)
Advanced Spec for Age of Empires... (4 пользователи)
Самые активные темы за последнюю неделю: