Community Forums > Technical Support > Questions and Problems / Preguntas y Problemas > No se guarda Mi configuracion de las teclas rapidas

No se guarda Mi configuracion de las teclas rapidas

 [CLB]_KING_R10


Join Date: 27 December 2016
Posts:1
Posted 26 March 2020 - 3:24 am
Buenas noches

Solicito su colaboracion con una posible solucion para que mi configuracion de las teclas rapidas me queden guardadas y no tenga q modificarlas siempre que juego WOLOLO.

agradezco toda la ayuda posible
Link | Reply | Quote
 augusto


Join Date: 19 August 2015
Posts:610
Posted 26 March 2020 - 7:51 am
Hola.

1) Crea una sala cualquiera y asegurate de poner el mod WK. Luego ve a Juego y tilda la opción “Iniciar en modo Single Player” e inicia la partida como normalmente haces.

2) Se te debería abrir la ventana del AoC en modo Single Player.

3) Ajusta las hotkeys a tu preferencia, grabalas y cerra el juego.

4) Quita la opción “Iniciar en modo Single Player” del paso 1

5) Inicia la partida y disfruta de tus hotkeys :)

Contame cómo te fue con eso.
Link | Reply | Quote
 [CORP']Reyiman


Join Date: 10 February 2019
Posts:26
Posted 26 July 2021 - 8:38 pm
Ty
asndjashdjbasjdbajsbdjashdhasdbahshasbdhasbdhasbdhasbdhabsjdabsdhabdjas


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Что интересно прямо сейчас
Word Association (10 пользователи)
v1.6 Game Data for Age of Empire... (10 пользователи)
Age of Eagles for Age of Empires... (7 пользователи)
AoKTS updates (6 пользователи)
Albanian Civ Mod for Age of Empi... (6 пользователи)
WololoKingdoms for Age of Empire... (5 пользователи)
Advanced Spec for Age of Empires... (4 пользователи)
Самые активные темы за последнюю неделю: