TTF ¿Cómo configurarlo?

 Tapicero


Group: Standard Membership
Join Date: 7 December 2007
Posts:18
Posted 6 December 2010 - 1:03 am
Hola, solo queria preguntarles sobre este mapa dicen que es muy divertido, pero cado que lo juego, no se puede utilizar, alguien sabre que settings hay que poner??? si hay que poner la computadora, si es para un maximo de ciertos jugadores??? Por fa ayudenme
Link | Reply | Quote
 [I3acI]OliMarley


Group: Standard Membership
Join Date: 17 November 2009
Posts:2727
Edited 6 December 2010 - 1:43 am by [I3acI]OliMarley
Hola, no es muy dificil, maximo 6 jugadores, civilizacion celtas (no es obligacion) debes poner 2 computadoras (7 y 8 ), mapa todo visible y eso seria todo.
Suerte.
Link | Reply | Quote
 Victor


Group: Platinum Membership
Join Date: 24 June 2007
Posts:2896
Posted 6 December 2010 - 9:48 am
Luego, si quieres el juego mas dificil, destruye el taller comercial de tu izquierda, y, se complicara un poco mas :D
Link | Reply | Quote
 Tapicero


Group: Standard Membership
Join Date: 7 December 2007
Posts:18
Posted 7 December 2010 - 12:06 am
1000 gracias victor
Link | Reply | Quote
 [I3acI]OliMarley


Group: Standard Membership
Join Date: 17 November 2009
Posts:2727
Posted 7 December 2010 - 1:23 am
Tapicero wrote:
1000 gracias victor

No... De nada ;glare
Link | Reply | Quote
 [ Wf ]_Galahad


Group: Standard Membership
Join Date: 19 July 2007
Posts:2465
Posted 17 July 2011 - 1:01 pm
estupendo lo del taller...no me la sabia y es muy interesante jugarla en un nivel mas dificil...wena info victor,,,,,,y los settins asi como dijo el olider pero me llama mas el sistema 8 ingles,....


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 6 out of 6 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Temas más activos de la semana: