Community Forums > Technical Support > Soporte del Juego: Problemas del juego > No puedo ver mi CIV ni el Arbol de Tech

No puedo ver mi CIV ni el Arbol de Tech

 marquitos86


Group: Standard Membership
Join Date: 20 August 2014
Posts:2
Posted 2 December 2018 - 2:14 am
Hola!

Tengo todas las expansiones instaladas vía Steam. Corrí el parche de Wololo de Voobly.

Igualmente, tengo problemas al jugar con otros mods contra jugadores que no tienen todas o alguna expansión, por ejemplo: Allied Vision.

No puedo ver que Civilización soy! Veo cualquier cosa: soy Franco y me aparece Indio.

Mi contrincante es Maya y me aparece Bedebere.

Rarísimo.

Tampoco puedo ver el árbol de tecnologias.

Adjunto fotos.


Attachments:
error1.JPG (file size: 133.6 KB)
error2.png (file size: 227.51 KB)
error3.png (file size: 67.63 KB)
error4.png (file size: 276.41 KB)
error5.png (file size: 86.26 KB)

Link | Reply | Quote
 +Hassan_VTech


Group: Technical Support
Join Date: 14 July 2007
Posts:389
Posted 2 December 2018 - 1:01 pm
Hola.

Necesitas a descargar las expansiones, no solamente los tener :)

Para empezar, elimina Wololokingdoms carpeta aqui : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Age2HD\Voobly Mods\AOC\Data Mods\

Despues, hace un reactualizacion de Age of Empires II HD como aqui :

https://support.voobly.com/display/vkb/KB1054+Clean+installation+of+Aoe2HD+with+compatibility+patch
Sigue todas las etapas por favor.

Despues, sigue este etapas para instalar correctamente WololoKingdoms :


[*] Hace este :

Descarga WololoKingdoms aqui : https://www.voobly.com/gamemods/mod/860/WololoKingdoms

Y installa el WololoKingdoms Converter.

[*] Despues, va en la lista de juegos de Steam, y click en el Age of Empires II HD -> click-derecho -> Propriedades.

[*] Despues, click en el beta tab como aqui :

You must login into Voobly to view image


[*] Y pone las cosas como aqui :

You must login into Voobly to view image


[*] Click OK. Ahora abri el Wololokingdoms Converter (normalmente es en tu desktop o solamente buscalo con la tecla de Windows y escribi "Wololokingdoms Converter".

[*] Tendra luego este : Click Skip

You must login into Voobly to view image


[*] Y ahora tendra una ventana como aqui. Pone las configuraciones como ves :

You must login into Voobly to view image


[*] Click run, espera for la installacion y have fun ! :)

Si tienes otras problemas, no dudas en decirme.

Link | Reply | Quote
 marquitos86


Group: Standard Membership
Join Date: 20 August 2014
Posts:2
Posted 2 December 2018 - 9:37 pm
Muchas gracias!

Seguí los pasos a la perfección y funcionó perfecto!
Link | Reply | Quote
 +Hassan_VTech


Group: Technical Support
Join Date: 14 July 2007
Posts:389
Edited 2 December 2018 - 9:58 pm by +Hassan_VTech
Muy contento que se funciono ! No dudes a crear otros temas si tienes otros problemas. :)

Cerro este tema.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests