ERROR

 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Edited 14 August 2016 - 10:28 am by SUD_MAPLY
HOLA CHICOS BUENOS DÍAS, BUENAS NOCHES, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR LA COSA ES QUE JUGANDO AOT ME PASA ESTO. SIENTO QUE SE DEBE AL TEMA DE LOS PUERTOS SI ME LLEGA SALIR OTRAS COSA LA SACARE CAPTURA SALUDOS.
EL PROBLEMA ES QUE CUANDO LLEVO MAS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE EL JUEGO ME DICE QUE SI QUIERO GUARDAR, CONTINUAR O ESPERAR AL JUGADOR O JUGADORES Y AL PRINCIPIO PENSÉ QUE ERAN MIS CONTRINCANTES PERO YA DESPUÉS DE MUCHAS PARTIDAS SE QUE SOY YO... ES MUY FUSTRANTE

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR!
GRACIAS :)
Attachments:
error.jpg (file size: 86.92 KB)
error 2.jpg (file size: 269.94 KB)

Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 14 August 2016 - 4:31 pm
Hola
Ya hiciste la apertura de puertos correcta ? 16000 udp
Tienes algún firewall antivirus adicional ? Antimalware ? Puedes hacer el
Diagnóstico de red y Pegar acá los resultados, estoy atento.
Gracias.
Link | Reply | Quote
 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Edited 14 August 2016 - 5:56 pm by SUD_MAPLY
HOLA MUCHAS GRACIAS POR LA RÁPIDA RESPUESTA PUES EN TEORÍA SI. NO SE A QUE SE DEBA ESE PROBLEMA DE QUE JUEGUE Y ME DESCONECTE DE RATO TE PASO EL ANÁLISIS DE RED. TAMBIÉN EL MODELO DE EL MODEM
Attachments:
error 3.jpg (file size: 83.92 KB)
moden.jpg (file size: 7.04 KB)
error 4.jpg (file size: 163.86 KB)

Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 15 August 2016 - 3:54 am
Bueno todo parece estar bien sin embargo te recomiendo configurar el firewall adecuadamente
[You must login to view link]
Link | Reply | Quote
 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Posted 15 August 2016 - 8:24 am
GRACIAS HERMANO NO LO PUDE ARREGLAR :(
YA CONFIGURE EL CORTA-FUEGOS Y NO PASO NADA :(
Link | Reply | Quote
 IceFrog


Join Date: 6 December 2013
Posts:329
Posted 15 August 2016 - 9:47 am
Moved.
Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 15 August 2016 - 7:13 pm
Puedes intentar establecer una IP fija en tu PC y habilitar un puerto mas alto puede ser el 27000 UDP
http://support.voobly.com/pages/viewpage.action?pageId=11206703
Y abrir el puerto a la IP que establescas
Link | Reply | Quote
 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Posted 16 August 2016 - 6:47 pm
Aquí esta que es lo que me sale al momento de pierdo la conexión :(
Attachments:
error 5.jpg (file size: 231.44 KB)
error 6.jpg (file size: 384.36 KB)

Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 17 August 2016 - 6:51 pm
Puedes intentar establecer una conexion directamente con cable por favor pasa que si no lo haces la conexion puede ser intermitente, tambien en tu antivirus coloca a voobly como execpcion si tienes un antimalware tambien como excepcion
Link | Reply | Quote
 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Posted 18 August 2016 - 5:49 am
Pasa que ya había jugado antes voobly pero nunca había tenido broncas de estas. Llame a mi proovedor de internet y me ayudaron a abrir los puertos necesarios "16000". Lo único nuevo es que le cambie el windows a mi maquina de windows 7 a 10. Ya añadí las excepciones al firewall y por lo tanto tengo abiertos los puertos. Esta noche lo probare si me da buenos resultados compartiere los pasos!

Muchas gracias hermano por la ayuda
Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 18 August 2016 - 3:39 pm
estoy atento
Link | Reply | Quote
 SUD_MAPLY


Join Date: 12 May 2015
Posts:9
Posted 20 August 2016 - 11:54 pm
Ya lo resolví, cambie de módem y no lo hice ip estática y por medio UPnP saludos, quieres que postee los pasos?
Link | Reply | Quote
 [B3N1T0]_Ibai


Join Date: 25 July 2013
Posts:1751
Posted 21 August 2016 - 12:13 am
Hola no es necesario, me alegro que este solucionado.
Cerrado.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 13 out of 13 posts
Forum Jump:
2 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 2 guests