Estoy FP con todos los jugadores.

 kiwi939


Join Date: 28 August 2019
Posts:5
Edited 18 July 2021 - 2:39 pm by kiwi939
Hola, recien volvi a instalar voobly para jugar Age of empires despues de algo de mas de un año. Tengo un problema y es que con todos los usuarios aparezco en FP.

He intentado abrir puertos pero no parece que me funcione. Que puedo hacer?

Adjunto imagenes.

Attachments:
Captura de pantalla 5.png (file size: 109.41 KB)
Captura de pantalla 6.png (file size: 668.88 KB)
Captura de pantalla 7.png (file size: 752.87 KB)
Captura de pantalla 9.png (file size: 811.96 KB)

Link | Reply | Quote
 +Altair_Ibn


Join Date: 26 July 2015
Posts:117
Posted 19 July 2021 - 1:05 am
Hola! Trata de poner el puerto en "16000"

Para ello, en cualquier lobby, dirigete a "configuracion", luego en el apartado de "NAT Traversal" busca el que diga "Puerto (UDP)" ahi pones el numero de 16000.

Fijate si con eso se soluciona.
Link | Reply | Quote
 kiwi939


Join Date: 28 August 2019
Posts:5
Posted 19 July 2021 - 12:39 pm
Si, ya viene puesto por defecto. Sigue igual.
Link | Reply | Quote
 kiwi939


Join Date: 28 August 2019
Posts:5
Posted 19 July 2021 - 1:41 pm
Pues sigo igual, sin solucion. Mi internet no es malo. Puedo jugar a todos los juegos online, tanto en PS4 como en PC. Pero para Voobly aparezco en fp, y la gente me echa de las partidas por ser FP, asi que no puedo jugar. He probado el vpnstein y tampoco. No se que hacer. La ultima vez que tenia voobly (hace poco mas de un año) me funcionaba bien. No se si es que alguna actualizacion cambió todo, pero ahora esta todo mal.

Que puedo hacer??
Link | Reply | Quote
 +Isey


Join Date: 8 July 2017
Posts:326
Posted 20 July 2021 - 9:20 pm
te estas conectando por wifi o por hotspot de telefonia movil?
Link | Reply | Quote
 kikohunt


Join Date: 20 July 2021
Posts:1
Posted 20 July 2021 - 9:34 pm
por wifi hacia mi router
Link | Reply | Quote
 kiwi939


Join Date: 28 August 2019
Posts:5
Edited 20 July 2021 - 9:37 pm by kiwi939
por wifi hacia mi router

Perdon, escribí la respuesta desde una cuenta nueva que me hize.
Link | Reply | Quote
 +Isey


Join Date: 8 July 2017
Posts:326
Edited 20 July 2021 - 9:51 pm by +Isey
intenta habilitar el uPnp en la configuración de tu router (es bastante sencillo). despues reinicia el router y voobly y mira a ver.
Link | Reply | Quote
 kiwi939


Join Date: 28 August 2019
Posts:5
Posted 20 July 2021 - 10:14 pm
nada, sigue igual
Link | Reply | Quote
 augusto


Join Date: 19 August 2015
Posts:606
Posted 21 July 2021 - 9:00 pm
Revisa que tu antivirus y firewall tengan a Voobly en su lista de programas exceptuados.

Si ya este paso no te funciona, deberías pegarle un llamado a tu proveedor de internet para ver qué está sucediendo. Recordá tener a mano tu IPv4 antes de llamar.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 10 out of 10 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: