Age of empires no inicia

 Juanchiturropah


Join Date: 15 October 2020
Posts:3
Posted 15 October 2020 - 6:37 pm
Hola, hice una instalaciòn limpia de Age of empires 2 y the conquerors. El juego abre sin voobly, pero cuando quiero utilizar para jugar voobly no inicia, no aparece ningun error ni nada parecido, simplemente no inicia. Adjunto una captura de pantalla de como me aparece.
Revisè en otro mensaje como tiene que estar configurado el game room, directx 32 bits y eso, pero no abre el juego.
Espero puedan ayudarme :)
You must login into Voobly to view image
Attachments:
Sin ttulo.jpg (file size: 185.42 KB)

Link | Reply | Quote
 +hassan


Join Date: 14 July 2007
Posts:827
Edited 15 October 2020 - 8:20 pm by +hassan
Hola.

Por favor, sigue este configuracion (en el room) :
[You must login to view link]

Prueba, y dime si se funciona.
Link | Reply | Quote
 Juanchiturropah


Join Date: 15 October 2020
Posts:3
Posted 16 October 2020 - 3:15 pm
Hola no me funciona aun :c probe esa configuracion pero no hay caso
Link | Reply | Quote
 +hassan


Join Date: 14 July 2007
Posts:827
Posted 16 October 2020 - 6:29 pm
Hola.

Por favor, hace un diagnostico del juego, copialo y pega el resultado aqui. Si no sabes como hacer, sigue las instrucciones como eso : [You must login to view link]


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

What's popular right now: