comando de las unidades militares

 [PDArg]srrobot12


Join Date: 26 May 2019
Posts:2
Edited 4 July 2020 - 5:08 pm by [PDArg]srrobot12
hola tengo un problemas con los comando de las unidades militares y es que no aparecen se puede solucionar o es normal desde ya gracias
Attachments:
vooblyy.png (file size: 472.96 KB)

Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:523
Posted 4 July 2020 - 11:23 am
Hola,

debes tocar en los botones circulares en el marco inferior derecho de la pantalla.

Saludos
Link | Reply | Quote
 [PDArg]srrobot12


Join Date: 26 May 2019
Posts:2
Posted 4 July 2020 - 5:08 pm
me sirvió muchas gracias


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: