AOE hd no se ve HD

 Turkcelton


Join Date: 20 April 2020
Posts:2
Posted 21 April 2020 - 12:25 pm
Hola tengo el Aoe 2 HD de Steam y no consigo jugar en voobly con la versión HD, solamente se ve como el conqueros común.
He instalado el parche de compatibilidad, he bajado el mod wololokingdoms.... pero aun así no lo consigo.
Link | Reply | Quote
 +Troy


Join Date: 4 November 2017
Posts:1331
Posted 21 April 2020 - 9:35 pm
Duplicate post: https://www.voobly.com/forum/thread/321777

[Already answered/replied too]



Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 2 out of 2 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

过去一周最活跃的帖子: