Community Forums > Non-English Forums > Spanish Community > En General > Resolucion Maxima ..solo premium?? Por que???

Resolucion Maxima ..solo premium?? Por que???

 _144_hardy_Arg


Group: Standard Membership
Join Date: 4 June 2010
Posts:29
Posted 6 September 2011 - 9:43 am
Hola queria pedirles el favor de que si esta opcion puede ser habilitada para todos los jugadores de aoe, ultimamente hay monitores los cuales no cumplen con los requisitos para poder jugar al age of empires de la mejor manera , ademas el echo de poder verlo en una resolucion mayor facilita el micromanejo de unidades y la jugabilidad en general.

Saludos!
Link | Reply | Quote
 AM0K


Group: Standard Membership
Join Date: 7 January 2008
Posts:3385
Posted 6 September 2011 - 4:06 pm
http://www.voobly.com/forum/thread/45122
Link | Reply | Quote
 [Cir]barba_roja_


Group: Standard Membership
Join Date: 1 May 2011
Posts:8
Posted 7 September 2011 - 8:17 am
creo q es injusto que solo habiliten eso para los de cuenta gold....asi estos jugadores tendrian ventajas sobre los demas y practicamente serian siempre los ganadores de las partidas.
Deberian equilibrar todo y asi los games serian mas justos y menos favorables para los de cuenta gold
Link | Reply | Quote
 Victor


Group: Platinum Membership
Join Date: 24 June 2007
Posts:2896
Posted 8 September 2011 - 10:57 am
creo q es injusto que solo habiliten eso para los de cuenta gold....asi estos jugadores tendrian ventajas sobre los demas y practicamente serian siempre los ganadores de las partidas.
Deberian equilibrar todo y asi los games serian mas justos y menos favorables para los de cuenta gold
Si quereis discutir ese tema (que la cosa no va a cambiar, ya lo aviso por adelantado) teneis el post indicado para seguir.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 4 out of 4 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: