Community Forums > Technical Support > Voobly Website / Voobly pagina web > hola como activo el mod... en modo español?

hola como activo el mod... en modo español?

 D_Pechugas_Laru


Join Date: 30 July 2020
Posts:7
Posted 15 March 2021 - 4:31 am
Traducir al español : use el archivo language.ini que se encuentra en la carpeta del idioma español, y como verán ahí unidades que no aparecen... plissss ayuda.... soy noob y esas civi no las conosco... ni sus unidadades
Attachments:
fue.jpg (file size: 289.92 KB)
fue2.png (file size: 160.21 KB)
ak.jpg (file size: 112.9 KB)

Link | Reply | Quote
 +Pancrol


Join Date: 30 November 2018
Posts:221
Edited 15 March 2021 - 7:32 pm by +Pancrol
Según veo en el código del DE Balance en mi ordenador, la descripción de los incas está en español. Prueba a abrir el fichero languaje.ini con el block de notas. La mayoría del texto ahí debería verse en español pero busca la cadena "20170", que es la descripción de los incas. Puede que eso sí esté en inglés.
Link | Reply | Quote
 _everaoc_


Join Date: 13 May 2019
Posts:159
Posted 15 March 2021 - 10:13 pm
Your screenshots are fine, some lines will appear in english by default. All you need is to follow the steps that I already wrote to you in the mod's forum.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 3 out of 3 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Dân số hiện tại:
Chủ đề tích cực nhất tuần qua: