Community Forums > General > General Discussion > ?? COMO TENER CIVILIZACION "CUMANOS" ??

?? COMO TENER CIVILIZACION "CUMANOS" ??

 ReviroconHuevix


Join Date: 23 April 2020
Posts:2
Posted 17 September 2020 - 1:21 am
Buenas, algunos sabe como hacer para tener la civilizacion "los cumanos".
Que parche o mod descargar. ???
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:561
Posted 17 September 2020 - 12:10 pm
Hola,

Para jugar con los cumanos, es necesario que tengas el mod WololoKingdoms DE: https://www.voobly.com/gamemods/mod/1371/WololoKingdoms-DE

Por favor, presta mucha atención a los requisitos antes de realizar el proceso.
Link | Reply | Quote
 Altan91


Join Date: 25 August 2020
Posts:6
Posted 17 September 2020 - 1:52 pm
alguien me puede decir como reportar un usuario?
Link | Reply | Quote
 0x720x610x66


Join Date: 6 August 2020
Posts:13
Posted 17 September 2020 - 2:05 pm
https://www.voobly.com/forum/view/45646
Link | Reply | Quote
 +[email protected]


Join Date: 19 August 2015
Posts:561
Edited 17 September 2020 - 5:32 pm by +[email protected]
Hola Altan91,

Por favor, cuando tengas que realizar alguna consulta en particular, crea tu propio thread para no tener que desvirtuar otros. Además, verifica el lugar donde posteas, esto nos ayuda a mantener un foro limpio y ordenado.

Para realizar un reporte de un jugador o partida, por favor ubicalo en la sección correspondiente del siguiente subforo:

https://www.voobly.com/forum/view/571
Link | Reply | Quote
 [FUMA2]AndrewLodge


Join Date: 6 July 2020
Posts:1
Posted 23 September 2020 - 7:28 am
Como tener la civilizacio de los portugueses



Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 6 out of 6 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

What's popular right now:
Most active threads in past week: