cambiar el exe

 [Bravo]sieke88


Group: Standard Membership
Join Date: 3 January 2012
Posts:4
Edited 3 July 2014 - 5:17 pm by [Bravo]sieke88
hola puse el exe incorrecto del aoc en voobly y ahora no encuentro como cambiarlo me pueden ayudar por favor?
Link | Reply | Quote
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5134
Posted 3 July 2014 - 5:31 pm
Si realizas el diagnóstico del juego te aparece opción para arreglarlo?
Link | Reply | Quote
 [Bravo]sieke88


Group: Standard Membership
Join Date: 3 January 2012
Posts:4
Posted 3 July 2014 - 5:39 pm
no, es que puse el aocHD para que ejecutara y luego instale el patch pero no me reconoce el exe correcto voobly
Link | Reply | Quote
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5134
Posted 3 July 2014 - 5:48 pm
Te refieres a este parche? [You must login to view link]
Link | Reply | Quote
 [Bravo]sieke88


Group: Standard Membership
Join Date: 3 January 2012
Posts:4
Posted 3 July 2014 - 6:02 pm
asi es
Link | Reply | Quote
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5134
Posted 3 July 2014 - 6:30 pm
La verdad no me manejo en como funciona el AoC HD y su compatibilidad con Voobly, prueba desinstalar Voobly, borrar la carpta Voobly de archivos de programa, luego descarga e instala Voobly otra vez, a ver si te permite seleccionar el exe otra vez.
Link | Reply | Quote
 Chupadito_


Group: Standard Membership
Join Date: 7 October 2013
Posts:395
Posted 3 July 2014 - 7:00 pm
Hola
Voobly no soporta el AOC HD
Link | Reply | Quote
 +_Blackmore


Group: Game Moderator
Join Date: 6 April 2009
Posts:5134
Posted 4 July 2014 - 7:09 am
Chupadito_ wrote:
Hola
Voobly no soporta el AOC HD
Sí se puede, solo que no es 100% garantizado, pero en la mayoría de los casos funciona, el problema es que como no juego hace mucho y casi no abro el cliente no sé como funciona :S
Link | Reply | Quote
 [CLB]FrostShot


Group: Standard Membership
Join Date: 26 May 2012
Posts:1490
Posted 4 July 2014 - 2:03 pm
Hola
Primero desisntala el juego y el parche en panel de control ahora vas a ir aca C:\Program Files (x86)\Voobly\gamedata Buscas la que diga Aoc HD o algo asi o si no la aoe normal o en la carpeta de steam y borras el juego de hay intalas normal y cojes el exe correcto espero esto funcione.


Link | Reply | Quote
[1]
Displaying 1 - 9 out of 9 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: