Problemas em geral

 westlife_


Join Date: 21 September 2007
Posts:1
Posted 8 December 2012 - 2:45 pm
Não consigo mais instalar o client voobly, simplesmente fecha a caixa de instalaçao na hora de escolher o idioma. Alguem pode ajudar, por favor?



Comigo está acontecendo o mesmo :/
Link | Reply | Quote
 [LoS]Ayase_Chihaya


Join Date: 29 June 2010
Posts:86
Posted 10 December 2012 - 11:23 pm
westlife_ wrote:
Comigo está acontecendo o mesmo :/
Já me aconteceu muito no windows 7 com instaladores em geral, quando acontece eu reinicio o pc e abro o instalador logo depois, aí sempre funciona ok.
Link | Reply | Quote
 CdiKalango


Join Date: 29 June 2007
Posts:4
Posted 8 January 2013 - 1:30 pm
Estou com problemas no som... abrindo o jogo fora da vb funciona blz
mas na vb o age fica sem som...

podem me ajudar?
Link | Reply | Quote
 _Blackmore


Join Date: 6 April 2009
Posts:5134
Posted 9 January 2013 - 7:18 am
Tentou reinstalar o jogo?
Desinstalar o jogo (AoK e AoC), apagar a pasta onde ele foi.
Reinstalar AoK e AoC.
Link | Reply | Quote
 CdiKalango


Join Date: 29 June 2007
Posts:4
Posted 12 January 2013 - 11:05 pm
formatei o pc joguei um win xp e oq ta rolando agora
apos lanca a partida (qndo seleciona team cor,...) ao entra na tela do jogo com tc o age trava..

as vezes vai jogando e depois de um o tempo o age trava..

oq pode ser

uso tela 21
o pc é um intel quadcore q8200 2.33

qndo eu jogava no pc fudidao nao dava problema
Link | Reply | Quote
 BuzZ_Cesar


Join Date: 17 February 2010
Posts:533
Posted 15 January 2013 - 9:23 pm
rafarvs33: Tenta abrir a opção DMZ do seu Router\Modem para o IP do seu gateway, geralmente vai ser 10.0.0.1 ou 192.168.0.1...


O problema de não conseguir instalar, é do windows xp mesmo... Eu uso win-xp aqui só para jogar, e o que eu fiz foi instalar a voobly em outro pc e copiar a pasta instalada pro meu pc aqui... Foi o que deu certo.
Link | Reply | Quote
 SS_Angel


Join Date: 22 January 2008
Posts:8
Posted 21 January 2013 - 1:58 pm
cara n consigo instalar a voobly ...sempre fecha a caixa sozin .. ja passei o cc clean ja deletei arquivos temporarios ja reinicei pc .. e nada da certa sempre o msm erro
toda vez q a voobly atualiza tem um erro desse ... alguem sabe como ajudar ?
Link | Reply | Quote
 Vipito_Rox


Join Date: 13 March 2013
Posts:6
Posted 14 March 2013 - 9:30 am
mano, aqui sempre antes de comecar o jogo.. tah dando anti cheat error.. como posso concertar isso?
Link | Reply | Quote
 IamShEiK__


Join Date: 12 June 2013
Posts:5
Posted 12 June 2013 - 1:58 am
Onde eu baixo o crack e o patch para poder jogar na voobly?
Link | Reply | Quote
 IamShEiK__


Join Date: 12 June 2013
Posts:5
Posted 12 June 2013 - 1:59 am
Alguem sabe onde eu baixo o crack e o patch para pode jogar ?
Link | Reply | Quote
 [BR94]Thunder_Eli


Join Date: 22 August 2013
Posts:12
Posted 29 August 2013 - 7:42 am
Porque sempre quando jogo com meus amigos, depois de mais ou menos 40 min de jogo que começamos a nos atacar, o age trava? Jogamos com 200 de pop! Mas quando uso o vobbly pra jogar contra outras pessoas na internet, nao trava até 4x4
Link | Reply | Quote
 [xSoIx]samucastrobr


Join Date: 6 May 2013
Posts:4
Posted 1 September 2013 - 4:13 pm
Não consigo mais instalar o client voobly, simplesmente fecha a caixa de instalaçao na hora de escolher o idioma. Alguem pode ajudar, por favor?

Tambem estou com esse problema, alguem sabe a solução?
Link | Reply | Quote
 [xSoIx]samucastrobr


Join Date: 6 May 2013
Posts:4
Posted 6 November 2013 - 12:28 pm
SS_Angel wrote:
cara n consigo instalar a voobly ...sempre fecha a caixa sozin .. ja passei o cc clean ja deletei arquivos temporarios ja reinicei pc .. e nada da certa sempre o msm erro
toda vez q a voobly atualiza tem um erro desse ... alguem sabe como ajudar ?

Também to com esse mesmo problema, alguem ajuda ai por favor !!!!!
Link | Reply | Quote
 Reinstein


Join Date: 27 November 2013
Posts:1
Posted 27 November 2013 - 4:58 pm
Estou com o problema de cores do age com o W7 SP1 64 bits. O age inicia normal, mas quando chega no menu, ele fica como se fosse 256 cores, meio vermelho. Ja tentei tudo o que encontrei na internet. Tentei fechar o explorer, Abrir a janela de resolução de tela e mudar o tema do windows pro classic, tentei o directdrawfix, tentei criar os arquivos .bat pra fechar o explorar e abrir quando o jogo fosse fechado, tentei mudar na compatibilidade, executar como administrador... nenhum funcionou.

Alguem pode me ajudar??
Link | Reply | Quote
 [AgeMania]REIS__


Join Date: 16 June 2008
Posts:79
Posted 27 November 2013 - 5:39 pm
Reinstein wrote:
Estou com o problema de cores do age com o W7 SP1 64 bits. O age inicia normal, mas quando chega no menu, ele fica como se fosse 256 cores, meio vermelho. Ja tentei tudo o que encontrei na internet. Tentei fechar o explorer, Abrir a janela de resolução de tela e mudar o tema do windows pro classic, tentei o directdrawfix, tentei criar os arquivos .bat pra fechar o explorar e abrir quando o jogo fosse fechado, tentei mudar na compatibilidade, executar como administrador... nenhum funcionou.

Alguem pode me ajudar??

Parceiro veja este link aqui -> Consertar erros de cores


Link | Reply | Quote
1[2]345
Displaying 16 - 30 out of 75 posts
Forum Jump:
1 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 1 guests

Most active threads in past week: